السلام عليكم
المقادير
كوب دقيق
بيضتان..
كوب حليب سائل.
بيالة زيت وقليل من الملح..
الطريقة:
تخلط المقادير في الخلاط ثم تصب في آناء وتكون عجينة سائلة نأخذ كمية من الخليط ونسكبه في المقلاه بحيث يكون على شكل قرص بحجم اليد وأن لايكون سميكا، بعد أن يصبح لونه من أسفل بني يقلب بكل هدؤؤؤؤ ورقة على الوجه الآخر وبعد النضج توضع في الحافظة حتى تلين بعد نفاذ الكمية نأخذ قرص قرص
الحشوة:..
تأخذون قرص من الي سويتوه بيدينكم ويوضع فيها حشوة دجاج مايبغي لها دجاج مفروم بصل وفلفل أخضر وشوية بهارات وملح بعد ما تستوي الحشوة تحطه في القرص وتلفه على شكل أصبع واحد وراء الثاني إلى ان تنتهي من الأقراص توضع في صينية ونضع فوقها جبنة كرافت مبشور ثم تدخل الفرن....
وجربوها بصراحة بالتونة أحلى أسرع مع المايونيز من فوق وداخل القرص أن جربتها أيام الأختبارات بصراحة تاكلون أصابعكم وراها ههههههههههههه..
أرجو أن تعجبكم وبالعافية ..