السلام عليكم يا بنات ...
بعلمكن اليوم طريقه لعمل التشيز كيك ..طريقه سهلة جدا وبسيطة ..ولذيذه
علمتني اياهاه وحده من الصديقات واتقنت عملها ..واهم شي كل اللي اكل منها عجبته ..
المقادير:
*** اهم شي تحتاجي صحن الفرن الدائري اللي القاعده ماله تتبطل ..واللي ماعندها ممكن تستخدم صحن فرن دائري عادي وتغلفه بالمنيوم عشان سهل تطلع الكيك من الصحن.
- كوب سكر .. كوب ونص حليب بودره
- 2 علبة زبادي المراعي ...
- علبة من خلطة التوت الازرق الجاهزة (تحصليها في محلات اللولو)
- بيضتين
- زبده (نستخدم فقط نص زبدة)
- 6 حبات جبن كيري
- علبة صغيره بسكويت دايجستيف
الطريقة:
الطبقة الاولى:
1- نطحن البسكويت لين يصير ناعم (باليد) ونذوب نص كمية الزبده ..ونخلطهم مع بعض ... ونحطه بصينية الفرن ونرصه زين زين .. ونحطه بالفريزير ..لين نخلط الطبقة الثانية من التشيز كيك ..عشان يتماسك
الطبقة الثانية :
2- نخلط البيض والروب والحليب وجبن الكيري والسكر مع بعض بالخلاط الكهربائي
3- نطلع الصحن اللي فيه البسكويت من الفريزر... ونصب خلطه الطبقة الثانية فية ...وندخله في الفرن لمدة نصف ساعه تقريبا لين ما تتماسك الطبقة .. استخدمي النار من فوق فقط في الفرن
بالهنا و الشفاء